EN
23:29:45 Вторник, 2 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 2 тыс. 502 случая заражения коронавирусом, 1 тыс. 966 человек выздоровели, 20 пациентов умерли

В Пензе провели дезинфекцию общественных пространств

21:00 | 31.03.2020 | Общество

Печать

Пенза, 31 марта 2020. PenzaNews. Масштабная дезинфекция общественных пространств проведена в Пензе во вторник, 31 марта, в рамках профилактики распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 (Coronavirus Disease 2019).

В Пензе провели дезинфекцию общественных пространств

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По словам начальника городского управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Алексея Михайлова, специальным раствором, который безопасен для людей и животных, обработаны перильные ограждения, лестничные сходы, поручни и скамейки в местах общего пользования.

«Эти меры необходимы, чтобы снизить распространение коронавирусной инфекции в городе. Продолжительность действия дезсредств — 32 дня», — пояснил он.

Как сообщает пресс-служба мэрии, дезинфекция проведена на площади имени В.И. Ленина, на улицах Московской и Славы, в центральном парке культуры и отдыха имени В.Г. Белинского, в скверах, на остановочных павильонах и других территориях.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное