EN
22:08:39 Среда, 3 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 2 тыс. 585 случаев заражения коронавирусом, 2 тыс. 48 человек выздоровели, 22 пациента умерли

Компания «Т Плюс» направила 104 млн. рублей на борьбу с коронавирусом в регионах присутствия

20:00 | 19.05.2020 | Общество

Печать

Пенза, 19 мая 2020. PenzaNews. Компания «Т Плюс» направила 104 млн. рублей на борьбу с новой коронавирусной инфекцией COVID-19 в 16 регионах присутствия. Об этом сообщил генеральный директор ПАО «Т Плюс» Андрей Вагнер в ходе пресс-конференции, состоявшейся в режиме видеосвязи во вторник, 19 мая.

Компания «Т Плюс» направила 104 млн. рублей на борьбу с коронавирусом в регионах присутствия. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Мы в связи с пандемией всем администрациям регионов присутствия оказали финансовую поддержку, достаточно такую существенную», — сказал он.

Андрей Вагнер добавил, что также в крупнейшие подразделения компании было поставлено примерно по 5 тыс. тестов для выявления коронавируса с целью их последующей передачи медицинским учреждениям.

По информации пресс-службы группы «Т Плюс», в Пензе компания оказала финансовую поддержку трем больницам, в которых лечат пациентов с COVID-19: клиническому центру специализированных видов медицинской помощи, областной больнице имени Н.Н. Бурденко и больнице №4. Деньги по согласованию с министерством здравоохранения региона потрачены на закупку специализированного медицинского оборудования и средств индивидуальной защиты — масок, респираторов, халатов и костюмов.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное