EN
05:52:03 Суббота, 5 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Кузнецкий райсуд ограничит доступ в здание лиц, не являющихся участниками процессов

16:52 | 21.10.2020 | Общество

Печать

Пенза, 21 октября 2020. PenzaNews. Кузнецкий районный суд в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции с 22 октября ограничит доступ в здание лиц, не являющихся участниками судебных процессов, до отмены мер, установленных постановлением губернатора №27 «О введении режима повышенной готовности на территории Пензенской области».

Кузнецкий райсуд ограничит доступ в здание лиц, не являющихся участниками процессов. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Кроме того, будет приостановлен личный прием граждан.

«Подача документов в суд, а также ходатайств о выдаче документов суда будет осуществляться в электронном виде через раздел «Подача процессуальных документов в электронном виде» официального интернет-сайта суда [...] либо с использованием услуг почтовой связи», — говорится в сообщении, размещенном на сайте кузнецкого суда.

В нем добавляется, что лица с температурой тела выше 37 градусов или признаками респираторного заболевания, а также отказавшиеся от измерения температуры бесконтактным способом на входе, в здание суда не допускаются.

«Допуск в здание суда осуществляется в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями при наличии маски (респиратора) и одноразовых перчаток (участники процесса обеспечивают себя масками и перчатками самостоятельно). Находясь в здании суда, следует соблюдать социальную дистанцию — не менее 1,5 метра», — отмечается в тексте.

Новости партнеров
Актуальное