EN
11:17:23 Воскресенье, 18 апреля
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Белозерцев предложил создавать глэмпинги и кемпинги в Пензенской области

21:54 | 04.03.2021 | Общество

Печать

Пенза, 4 марта 2021. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев предложил создавать глэмпинги и кемпинги на территории региона в рамках развития внутреннего туризма.

Белозерцев предложил создавать глэмпинги и кемпинги в Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«2020 год еще раз показал, насколько важно развивать внутренний туризм. Предлагаю министерству культуры и туризма [Пензенской области] совместно с главами администраций муниципальных районов разработать комплексную программу развития туристического бизнеса с привлечением инвестиций из различных источников: государственных программ, национальных проектов и частных инвестиций. Учитывая разнообразие природы и красоту пензенского края, предлагаю включить в эту комплексную программу мероприятия по развитию глэмпинга и кемпинга», — сказал он в ходе церемонии оглашения инвестиционного послания, состоявшейся в центре культурного развития «Губернский» в Пензе в четверг, 4 марта.

«Рекомендую и требую от глав администраций муниципальных районов подобрать соответствующие площадки, которые будут интересны для развития туристической отрасли», — добавил Иван Белозерцев.

Новости партнеров
Актуальное