17:00:08 Четверг, 18 июля
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

В постановление о введении режима повышенной готовности в Пензенской области внесено изменение

16:14 | 08.07.2022 | Общество

Печать

Пенза, 8 июля 2022. PenzaNews. Губернатор Олег Мельниченко подписал указ, в соответствии с которым в постановление №27 от 16 марта 2020 года «О введении режима повышенной готовности на территории Пензенской области» внесено изменение и признаны утратившими силу отдельные нормативные правовые акты главы региона.

В постановление о введении режима повышенной готовности в Пензенской области внесено изменение. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Внести изменение в постановление губернатора Пензенской области от 16 марта 2020 года, [...] изложив его в новой редакции», — говорится в документе.

Как следует из текста, отменены некоторые ранее введенные в связи с угрозой распространения коронавируса меры: в частности, рекомендации соблюдать режим самоизоляции беременным, людям старше 60 лет, гражданам с хроническими заболеваниями; необходимость перевода на дистанционный режим работников старше 65 лет; усиленный режим дезинфекции.

Актуальное