01:45:49 Вторник, 18 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Прокуратура выявила нарушения антикоррупционного законодательства в УФК по Пензенской области

09:56 | 20.07.2022 | Общество

Печать

Пенза, 20 июля 2022. PenzaNews. Прокуратура Пензенской области в ходе проверки исполнения законодательства о противодействии коррупции, проведенной в управлении Федерального казначейства по региону, выявила нарушения.

Прокуратура выявила нарушения антикоррупционного законодательства в УФК по Пензенской области. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как следует из сообщения, размещенного на сайте областной прокуратуры, они касаются предоставления служащими сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2020 и 2021 годы.

«Государственными служащими не отражались доходы в виде пособия по временной нетрудоспособности, доходы от ценных бумаг, доходы супругов от коммерческих организаций, выигрышей, сведения о недвижимом имуществе, транспортных средствах и банковских счетах. По результатам проверки прокурор региона внес представление руководителю УФК по Пензенской области», — говорится в пресс-релизе.

«Акт прокурорского реагирования рассмотрен и удовлетворен, пять лиц привлечены к дисциплинарной ответственности, приняты меры к устранению причин и условий, способствующих совершению нарушений», — добавляется в тексте.

Актуальное