12:05:53 Суббота, 3 декабря
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области заработала билетная система на базе транспортной карты «Тройка»

13:45 | 30.09.2022 | Общество

Печать

Пенза, 30 сентября 2022. PenzaNews. Единая билетная система на базе транспортной карты «Тройка» заработала на наземном транспорте в Пензенской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официальный Telegram-канал столичного департамента транспорта.

В Пензенской области заработала билетная система на базе транспортной карты «Тройка». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В Пензенской области на наземном транспорте заработала билетная система «СберТройка». Оплатить проезд можно банковской картой или наличными на восьми автобусах. Еще у местных жителей есть новый личный кабинет», — цитирует агентство распространенное сообщение.

Отмечается, что все данные о поездках по банковской карте можно посмотреть на сайте. В частности, пассажир может проверить чек о поездке и оставить заявку о выводе карты из стоп-листа.

Единая билетная система на базе карты «Тройка» запущена более чем в 20 регионах и городах России, в частности, в Пензенской, Тульской, Московской, Ульяновской, Ростовской, Томской и Ленинградской областях, Пермском крае, Ингушетии, Карелии, Кабардино-Балкарии, а также в Комсомольске-на-Амуре, Новом Уренгое, Воронеже, Орле, Костроме, Ижевске, Новосибирске, Саратове, Иркутске и Москве.

Новости партнеров
Актуальное