10:35:44 Воскресенье, 14 июля
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области в рамках очередного этапа спецоперации «Анаконда» проверили соблюдение миграционного законодательства

15:03 | 13.09.2023 | Общество

Печать

Пенза, 13 сентября 2023. PenzaNews. Управление ФСБ России по Пензенской области совместно с региональным УМВД при силовой поддержке Росгвардии провело в рамках очередного этапа спецоперации «Анаконда» оперативно-профилактическое мероприятие, направленное на выявление, предупреждение и пресечение каналов незаконной миграции на объектах транспортной инфраструктуры и близлежащих к ним объектах.

В Пензенской области в рамках очередного этапа спецоперации «Анаконда» проверили соблюдение миграционного законодательства. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В результате проведенного мероприятия проверено 150 иностранных граждан, выявлено шесть иностранцев, находившихся на территории Пензенской области с нарушением действующего миграционного законодательства», — говорится в сообщении пресс-службы УФСБ России по Пензенской области, поступившем в ИА «PenzaNews» в среду, 13 сентября.

В нем добавляется, что данные лица привлечены к административной ответственности.

Актуальное