EN
07:49:47 Понедельник, 30 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе похоронены олимпийская чемпионка Наталья Лаврова и ее сестра Ольга Попова

18:16 | 25.04.2010 | Общество

Печать

Пенза, 25 апреля 2010. PenzaNews. Двукратная олимпийская чемпионка Наталья Лаврова и ее сестра Ольга Попова похоронены на Аллее Славы Ново-Западного кладбища города Пензы в одном ряду с народной артисткой России Людмилой Лозицкой в воскресенье, 25 апреля. Отпевание состоялось в Успенском кафедральном соборе.

Тела были преданы земле под гимн России в исполнении духового оркестра Пензенского артиллерийского инженерного института. Курсанты-автоматчики произвели трехкратный залп.

Каждый из пришедших почтил память погибших, бросив в могилу горсть земли, затем был установлен деревянный крест.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», двукратная олимпийская чемпионка, тренер российского центра олимпийской подготовки и сборной России по художественной гимнастике Наталья Лаврова погибла в ДТП в результате столкновения автомобиля «Mazda» и «ВАЗ-2114» на трассе Пенза — Шемышейка 23 апреля.

По предварительной версии, отечественный автомобиль, в котором ехала Наталья Лаврова со своей сестрой, двигался в сторону Пензы. Водитель иномарки применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. Обе девушки, находившиеся в автомобиле «ВАЗ-2114», погибли.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий. Официальные причины будут установлены в течение 2 месяцев.

Новости партнеров
Актуальное