EN
10:27:20 Пятница, 25 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Белые лебеди на пруду. Пенза, ручей Безымянный, 24 сентября 2020 г.

В Пензе без горячей воды осталось несколько многоэтажных домов

18:32 | 20.10.2010 | Общество

Печать

Пенза, 20 октября 2010. PenzaNews. Несколько многоэтажных домов на улицах Ладожской и Новоказанской в Пензе осталось без горячего водоснабжения из-за задолженности перед управляющей компанией ООО «Наш дом сервис». По словам жителей, горячая вода в домах отсутствует с середины мая 2010 года, при этом большинство жильцов регулярно оплачивают счета за коммунальные услуги.

Жительница дома №150 по улице Ладожской Инна Шаландина в беседе с корреспондентом ГТРК «Пенза» пояснила, что представители руководства управляющей компании отсутствовали на всех собраниях жильцов, а телефоны офиса компании на улице Горной не отвечают.

В настоящее время жильцы приняли решение организовать ТСЖ и письменно оповестили должников о необходимости погасить образовавшуюся задолженность.

По словам нового директора ООО УК «Наш дом сервис» Майи Ереминой, сумма задолженности жильцов домов по улице Ладожской составляет 2 млн. 800 тыс. рублей.

«Мы срочно взяли кредиты в банке и расплачиваемся с «Тепловыми сетями». Горячую воду на улице Новоказанской планируем дать в ближайшие дни. Кроме того, обратились в юридическую компанию и завели 200 дел на жителей домов за неуплату», — отметила Майя Еремина.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», жители домов по улицам Ладожской, 150, 156, 164, 168, Новоказанской, 2а, 2б, 2в, 4, 6, 8, Фурманова, 21 и проспекту Победы, 37а, построенных ООО «SKM Group», неоднократно выражали возмущение отсутствием в домах газа, горячей воды и отопления.

По имеющимся данным, указанные дома управляются организацией ООО «Наш дом Сервис», которая является правопреемницей УК ООО «СКМ Энергосервис» (дочерней организации ООО «SKM Group»).

Новости партнеров
Актуальное