EN
21:06:38 Четверг, 1 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Открытие новой скульптуры от «МегаФона» состоится в Пензе 13 ноября

14:45 | 10.11.2010 | Общество

Печать

Пенза, 10 ноября 2010. PenzaNews. Открытие нового арт-объекта — скульптурной композиции «Шкатулка «Русские народные пословицы» — в рамках проекта «МегаФон дарит Легенду» состоится в сквере имени А.С. Пушкина в Пензе в субботу, 13 ноября. Бронзовая шкатулка высотой 2,5 метра изготовлена пензенским скульптором, заслуженным художником России Валерием Кузнецовым.

Образ шкатулки с пословицами выбран не случайно: пословицы — это народные афоризмы, символ мудрости русского народа. Пословицы «Старый друг лучше новых двух», «Надо сегодня заботиться о том, что будет завтра», «В общем строю — в ногу шагают», «Без труда не выловишь и рыбку из пруда», «Смелость города берет» знакомы с детства, они передаются из поколения в поколение.

«30 октября «МегаФону» в Пензе исполнилось 7 лет. Нашими абонентами за это время стали более 700 тыс. человек. Нас многое объединяет: общая история, отношение к традициям и ценностям. Именно поэтому пословицы, которые являются нашим культурным наследием, стали частью проекта компании», — сказал директор Пензенского отделения компании «МегаФон» Алексей Брюхачев.

Торжественное открытие скульптурной композиции состоится 13 ноября в 15.00 мск в сквере имени А.С. Пушкина, расположенном рядом с гостиницей «Россия».

ОАО «МегаФон» — общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. «МегаФон» стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению мобильного Интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов — группы «Синтерра», «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи для крупных государственных и корпоративных клиентов, а также услуг фиксированного ШПД. Объединенная инфраструктура «МегаФон» и «Синтерра» присутствует во всех регионах РФ, на ее базе функционируют сети GSM 900/1800, 3G, VSAT, IP/MPLS, МГ/МН, ЦОДов, ЦОВ, связанные со всеми участниками телекоммуникационного рынка.

В 2009 году «МегаФон» стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.

По состоянию на 30 июня 2010 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo.

По состоянию на дату последнего общего собрания акционеров, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются: ОАО «Телекоминвест», компании группы TeliaSonera, компания Altimo.

Количество абонентов сети «МегаФон» в России в данный момент составляет более 55 млн. человек.

Новости партнеров
Актуальное