EN
18:32:22 Вторник, 17 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Начальник ГИБДД по Пензенской области Сергей Буйлов представлен личному составу

20:35 | 30.11.2010 | Общество

Печать

Пенза, 30 ноября 2010. PenzaNews. Сергей Буйлов официально представлен личному составу в качестве начальника управления ГИБДД УВД по Пензенской области во вторник, 30 ноября. В приветственной речи новый руководитель подчеркнул, что будет требовать от каждого сотрудника неукоснительного исполнения своих должностных обязанностей, а за совершение коррупционных преступлений немедленно увольнять нарушителей.

Начальник УВД по Пензенской области Александр Касимкин в своем выступлении отметил, что сейчас сложное время для органов внутренних дел в целом, в том числе и для ГИБДД.

«В связи с реформированием ожидается сокращение личного состава более чем на 20%. Но, несмотря на это, главной задачей работы подразделения остается снижение аварийности на дорогах региона с использованием технических средств, снижение количества погибших и раненых, а также борьба с коррупцией», — отметил Александр Касимкин.

Сергей Буйлов родился 4 июля 1971 года в селе Карповка Сердобского района Пензенской области, имеет два высших образования: в 1993 году окончил Пензенское высшее артиллерийское инженерное училище, получил квалификацию «инженер-механик», в 2004 году окончил Пензенский государственный университет по специальности «юрист».

С 1993 года проходит службу в органах внутренних дел. В июле 2009 года назначен на должность начальника межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД при УВД по Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе пресечена попытка передачи осужденному телефона в настольном зеркале В Пензе из магазина украдена кукла стоимостью более 4 тыс. рублей
Под Пензой пройдут соревнования по туризму на открытой воде Общественный транспорт пустят в объезд места ремонта коллектора на улице Суворова в Пензе
В Пензенской области получено более 420 тыс. тонн сахарной свеклы В Пензе жители реализовали треть проектов, удостоенных грантов из городского бюджета
Актуальное