EN
10:24:45 Воскресенье, 27 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе названы победители конкурса КЭС-Холдинга «30 дней энергосбережения»

20:36 | 24.12.2010 | Общество

Печать

Пенза, 24 декабря 2010. PenzaNews. Десять победителей основного этапа конкурса КЭС-Холдинга «30 дней энергосбережения» названы в Пензе. Ими стали жители города, которые в течение ноября применили советы по энергосбережению, опубликованные в местных СМИ, и написали об этом творческий отчет.

«Применение советов по энергосбережению может дать реальную экономию. Это на своем опыте проверили участники конкурса. По их отзывам, в результате следования советам расходы по оплате за электроэнергию снизились на четверть», — сообщила ИА «PenzaNews» руководитель пресс-службы Пензенского филиала дивизиона «Генерация Центра» КЭС-Холдинга Наталья Чупракова.

Победителями конкурса признаны Татьяна Пищулина, Евгения Коробова, Светлана Кузнецова, Дарья Сетяева, Татьяна Ануфриенко, Валерий Киреев, Людмила Гулямова, Татьяна Ашмарина, Наталья Миханова, Андрей Шевченко.

Авторы лучших отчетов получат подарочные сертификаты на приобретение энергосберегающих товаров на сумму 4 тыс. рублей. Церемония награждения состоится на будущей неделе.

Конкурс КЭС-Холдинга «30 дней энергосбережения» проводится второй год в 16 регионах присутствия холдинга и направлен на поощрение активности жителей в вопросах энергосбережения.

КЭС-Холдинг (Комплексные энергетические системы) — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и газораспределения, созданная в 2002 году. В состав Пензенского филиала дивизиона «Генерация Центра» КЭС-Холдинга входят Пензенская ТЭЦ-1, Пензенская ТЭЦ-2, Кузнецкая ТЭЦ-3 и котельная «Арбеково».

Новости партнеров
Актуальное