11:59:57 Вторник, 27 февраля
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские милиционеры вернулись из служебной командировки с Северного Кавказа

17:52 | 14.01.2011 | Общество

Печать

Пенза, 14 января 2011. PenzaNews. Отряд милиции особого назначения УВД по Пензенской области, который обеспечивал охрану общественного порядка в Серноводске Чеченской республики с июля 2010 года, вернулся в Пензу вечером в четверг, 13 января. Сотрудников милиции встретили руководство УВД, сослуживцы, друзья и родственники.

«Командир сводного отряда подполковник милиции Александр Гаврюшин доложил первому заместителю начальника УВД по Пензенской области полковнику милиции Виктору Жаткину о прибытии отряда в полном составе и успешном выполнении поставленных перед ними задач, а также отметил, что каких-либо жалоб и нареканий со стороны командования группировкой в адрес пензенских милиционеров не поступало», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе УВД региона.

Вернувшиеся из командировки милиционеры получили отпуск 10 суток, после чего им снова предстоит приступить к исполнению своих должностных обязанностей.

Актуальное