EN
08:04:42 Пятница, 7 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Оппозиция намерена вновь показать «черную метку» мэру Пензы Роману Чернову

13:30 | 05.03.2011 | Общество

Печать

Пенза, 5 марта 2011. PenzaNews. Представители некоторых оппозиционных партий, которые в субботу, 12 марта, планируют принять участие в акции протеста под названием «День гнева», намерены принести с собой «черные метки» для мэра Пензы Романа Чернова как символ недоверия к политике городской власти.

Аналогичные акции в Пензе, на которые собирались около 20 человек, неоднократно проходили на протяжении 2010 года, однако, как отмечают обозреватели, существенных результатов представители оппозиции так и не добились.

В частности, ни одна «черная метка» так и не была лично вручена главе администрации Пензы Роману Чернову, а требования оппозиции не выполнены.

Согласно имеющейся информации, на уходящей неделе администрация города Пензы согласовала проведение очередной акции протеста на 12 марта в период с 13 до 14 часов на площади Жукова перед зданием ЗАО «Пензагражданпроект».

Как сообщили ИА «PenzaNews» в отделе по работе с административными органами и общественными организациями, для участия в «Дне гнева» заявлено 30 человек.

Новости партнеров
Актуальное