EN
12:39:16 Вторник, 27 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Геннадий Зюганов пообещал расследовать смерть депутата Госдумы Виктора Илюхина

17:41 | 20.03.2011 | Общество

Печать

Пенза, 20 марта 2011. PenzaNews. КПРФ настаивает на тщательном расследовании смерти депутата Госдумы от Пензенской области Виктора Илюхина. Об этом заявил лидер компартии Геннадий Зюганов в воскресенье, 20 марта. По его словам, члены КПРФ шокированы скорбным известием, так как никаких проблем со здоровьем у Виктора Илюхина не наблюдалось.

«В пятницу был здоровый человек. Будем проводить расследование», — сказал Геннадий Зюганов.

Депутат Госдумы, секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь московского горкома партии Валерий Рашкин назвал смерть депутата странной.

«Он всегда был в хорошем настроении, и никогда не жаловался на свое физическое состояние, поэтому гибель Виктора Ивановича весьма странная и подозрительная», — отметил Валерий Рашкин.

«Необходимо провести всестороннее глубокое расследование смерти Виктора Илюхина, проверить все медицинские показатели его гибели», — добавил он.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», депутат Государственной Думы России от Пензенской области, заместитель председателя комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Виктор Илюхин скоропостижно скончался на 63 году жизни в Москве в ночь на 20 марта 2011 года.

Точная причина смерти пока не установлена. По предварительным данным, Виктор Илюхин скончался от острой сердечной недостаточности.

Новости партнеров
Актуальное