EN
23:39:19 Воскресенье, 9 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Смерть Виктора Илюхина является серьезной потерей для страны — Владимир Плигин

17:55 | 20.03.2011 | Общество

Печать

Пенза, 20 марта 2011. PenzaNews. Скоропостижная кончина депутата Госдумы РФ от Пензенской области Виктора Илюхина является серьезной потерей для всей страны. Об этом заявил председатель комитета Государственной Думы России по конституционному законодательству Владимир Плигин.

Он отметил, что Владимир Илюхин являлся одной из самых значимых фигур в Госдуме и Коммунистической партии России.

«Виктор Илюхин являлся глубочайшим государственником. У него было огромное ощущение значимости государства в широком смысле слова. Несомненная забота о России присутствовала в нем всегда», — сказал Владимир Плигин в интервью «Русской службе новостей».

Он добавил также, что Виктор Илюхин был профессионалом своего дела, который заботился о соблюдении конституционных прав человека.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», депутат Государственной Думы России от Пензенской области, заместитель председателя комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Виктор Илюхин скоропостижно скончался на 63 году жизни в Москве в ночь на 20 марта 2011 года.

Точная причина смерти пока не установлена. По предварительным данным, Виктор Илюхин скончался от острой сердечной недостаточности.

Новости партнеров
Актуальное