EN
17:00:07 Вторник, 11 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Наталья Огольцова признана лучшим судебным приставом Пензы по взысканию алиментов

20:45 | 30.03.2011 | Общество

Печать

Пенза, 30 марта 2011. PenzaNews. Судебный пристав-исполнитель Железнодорожного районного отдела судебных приставов Наталья Огольцова признана победителем первого этапа всероссийского конкурса «Судебные приставы — детям» в номинации «Исполнение исполнительных документов по взысканию алиментов» по результатам работы за 2010 год.

«На исполнении Натальи Огольцовой в 2010 году находилось 733 исполнительных производства по взысканию алиментов», — сообщила ИА «PenzaNews» главный специалист-эксперт по работе со средствами массовой информации УФССП Пензенской области Яна Загребельная.

В качестве примера она привела дело, в ходе исполнения которого пристав выявила, что должник находился в местах лишения свободы и, имея задолженность по алиментам в размере 213 тыс. рублей, оформил доверенность на иное лицо на продажу от его имени части квартиры, находящейся в общей долевой собственности с родителями.

«При этом должник не намеревался выплачивать алименты. Оперативными действиями судебного пристава-исполнителя была отслежена цепочка сделки по продаже имущества и передвижению денежных средств, в результате с расчетного счета должника было списано 170 тыс. рублей в счет погашения задолженности по алиментам», — сказала Яна Загребельная.

Новости партнеров
Актуальное