EN
17:38:19 Четверг, 9 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 628 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 61 человек выписаны, 56 пациентов умерли

Пензенскому заводу по уничтожению химоружия требуются кадры

14:00 | 12.02.2008 | Общество

Печать

Пенза, 12 февраля 2008. PenzaNews. Пуск первой очереди завода по уничтожению химического оружия в Леонидовке Пензенской области намечен на третий квартал 2008 года. В настоящее время на объект производится набор на военную службу по контракту и гражданского персонала.

Предполагается, что на заводе к концу 2008 года будет работать около 3 тыс. различных специалистов. На работах, связанных непосредственно с технологическим процессом уничтожения, будут задействованы специалисты с опытом работы на аналогичных предприятиях РФ. Так, в Леонидовку прибыли специалисты с объекта «Марадыковский» Кировской области и других регионов хранения и уничтожения химического оружия.

В настоящее время на объект хранения и уничтожения химического оружия «Леонидовка» производится набор на военную службу по контракту на должности: водитель, такелажник, слесарь, электрик. Также требуются кандидаты из числа гражданского персонала на должности водителей, электриков, слесарей, токарей, сверловщиков, сообщает районная газета «Сурские просторы».

Новости партнеров
Актуальное