EN
20:38:29 Суббота, 24 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

На базе образовательных учреждений Пензы намечено открыть приемные по решению трудовых разногласий

19:12 | 03.05.2011 | Общество

Печать

Пенза, 3 мая 2011. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев инициировал создание общественных приемных по решению трудовых разногласий на базе образовательных учреждений, где граждане смогут пообщаться с представителями государственной инспекции труда, федерации профсоюзов, департамента по труду, занятости и трудовой миграции, а также Минздравсоцразвития.

«Думаю, приемные должны работать на условиях анонимности, чтобы жители области не боялись рассказать о реальном положении дел и при этом чувствовали себя защищенными», — сказал глава региона в ходе совещания по вопросу ликвидации задолженности по заработной плате на некоторых предприятиях региона во вторник, 3 мая.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе правительства Пензенской области, в настоящее время задолженность по зарплате имеется на ОАО «ПКБМ», ФГУП «Кузнецкий завод радиоприборов» и ООО «Пензенский завод «Автозапчасть».

Глава региона выразил недовольство тем, что правительство области предпринимает ряд мер по решению проблемы, тогда как федерация профсоюзов и отраслевые объединения в этой части бездействуют.

Новости партнеров
Актуальное