17:01:01 Суббота, 24 февраля
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Глава администрации Заречного дал арендаторам лесных мангалов сутки на ликвидацию свалки

21:54 | 04.05.2011 | Общество

Печать

Пенза, 4 мая 2011. PenzaNews. Глава администрации города Заречного Пензенской области Вячеслав Гладков дал предпринимателям, арендовавшим лесной участок с расположенными на его территории мангалами, сутки на ликвидацию последствий отдыха горожан на природе. Впечатления от посещения зареченского леса чиновник опубликовал в своем блоге в «Живом журнале».

«Сегодня рано утром обходил наш зареченский лес по периметру. За два часа обошли достаточно большую территорию. Там, куда еще люди не дошли, чисто. Самое грязное место — место, предназначенное для цивилизованного отдыха зареченцев. В простонародье называемое «мангалами». Фактически это сейчас — свалка. И у людей хватает совести брать с «отдыхающих» деньги за предоставление «услуг»!? Дал сутки на уборку территории... Буду держать на контроле», — пишет Вячеслав Гладков.

Как сообщила ИА «PenzaNews» начальник отдела по работе со СМИ управления общественных связей Заречного Татьяна Сальцова, 4 мая в лесном массиве прошло выездное совещание с участием представителей управления природными ресурсами и предпринимателями, предоставляющими места отдыха с мангалами.

Актуальное