EN
19:53:16 Четверг, 16 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 883 случая заражения коронавирусом, 5 тыс. 229 человек выписаны, 69 пациентов умерли

В Пензенской области активно обсуждается закон о тишине

18:38 | 02.07.2008 | Общество

Печать

Пенза, 2 июля 2008. PenzaNews. Законодательное собрание Пензенской области вынесло на обсуждение жителей региона вопрос о соблюдении закона о тишине. За месяц в региональный парламент поступило более 20 обращений граждан. Отчет об исполнении закона депутаты планируют рассмотреть на первой осенней сессии. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе Законодательного собрания региона в среду, 2 июля.

По данным пресс-службы, большая часть сообщений жителей содержала не только оценку правильности и своевременности принятия закона, но и конкретные факты нарушения нормативного правового акта и отсутствия должной реакции на них со стороны правоохранительных органов.

«Для рассмотрения по существу и принятия необходимых мер полученные обращения направлены в УВД по Пензенской области, администрацию города Пензы и управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пензенской области», — сообщили в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное