EN
03:47:27 Воскресенье, 5 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Губернатор Бочкарев предлагает снизить стоимость проезда в маршрутных такси на 2 рубля

19:30 | 24.07.2008 | Общество

Печать

Пенза, 24 июля 2008. PenzaNews. Губернатор Василий Бочкарев во время встречи с руководителями муниципальных образований в Бессоновском районе Пензенской области в среду, 23 июля, обратил внимание главы администрации Пензы Романа Чернова на явное недовольство населения ценами на проезд в маршрутных такси и предложил снизить их на 2 рубля.

Губернатор заметил, что в Пензе цены на проезд в маршрутных такси являются одними из самых высоких в Приволжском федеральном округе. По данным Василия Бочкарева, стоимость проезда в столице республики Татарстан — Казани — составляет 14 рублей.

Кроме того, губернатор обратил внимание на работу управления транспорта города Пензы и выступил с резкой критикой в адрес его руководства.

Василий Бочкарев поручил председателю правительства Пензенской области Александру Черницову и управлению по регулированию тарифов, развитию инфраструктуры и энергосбережению региона проверить обоснованность существующей стоимости проезда в маршрутных такси.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», тарифы на проезд в маршрутных такси были повышены с 12 мая 2008 года до 14 рублей, в автобусах большой вместимости — до 9 рублей и троллейбусах — до 8 рублей.

Новости партнеров
Актуальное