EN
14:43:20 Понедельник, 13 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 768 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 146 человек выписаны, 66 пациентов умерли

В Пензе начат сбор вещей для пострадавших в Южной Осетии

17:17 | 11.08.2008 | Общество

Печать

Пенза, 11 августа 2008. PenzaNews. Активисты «Молодой гвардии Единой России» организовали по всей России, в том числе и в Пензенской области, сбор вещей для населения Южной Осетии, пострадавшего от вооруженного конфликта, начавшегося на территории непризнанной республики. Пункт приема гуманитарной помощи работает в Пензе по адресу: ул. Гладкова, 16, с утра до позднего вечера. Принимаются теплая одежда, постельное белье, обувь, игрушки, палатки и другие вещи. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия» в понедельник, 11 августа.

Кроме того, активисты «Молодой гвардии Единой России», в том числе и из Пензенской области, пикетируют посольство Грузии в Москве.

«Акция объявлена бессрочной до прекращения кровопролития. Молодогвардейцы требуют у грузинских властей немедленного прекращения военных действий в отношении Южной Осетии, прекращения политики террора», — рассказали в пресс-службе «Единой России».

Новости партнеров
Актуальное