EN
15:22:59 Суббота, 4 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 268 случаев заражения коронавирусом, 4 тыс. 910 человек выписаны, 46 пациентов умерли

В пензенском отделении железной дороги будет установлено современное охранное оборудование

13:59 | 13.08.2008 | Общество

Печать

Пенза, 13 августа 2008. PenzaNews. Замена охранного оборудования на современные устройства на основных объектах железнодорожного транспорта планируется в пензенском отделении Куйбышевской железной дороги до конца 2008 года. Так, во всех билетных и багажных кассах вокзалов пензенского отделения дороги начался монтаж видеорегистраторов переговоров «клиент-кассир», которое позволит улучшить качество обслуживания пассажиров, а также усилит защищенность объектов железнодорожного транспорта. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе пензенского отделения КбшЖД в среду, 13 августа.

«Цифровая запись в цветном изображении позволяет вести круглосуточное наблюдение за объектами багажных отделений, а также за работой билетных и багажных касс, помещений инкассаторов. Для экстренного вызова наряда милиции, в каждой билетной и багажной кассе, а также у инкассаторов устанавливается радиобрелок для экстренного вызова сотрудников милиции. При экстренной ситуации сигнал поступает в дежурную часть линейного управления внутренних дел на вокзале и на пейджер наряда милиции, дежурящего на объекте железнодорожного транспорта», — рассказали в пресс-службе.

В настоящее время завершена полная установка такой системы на вокзале станции Пенза-I. На оставшихся 9 вокзалах проводятся установочные и наладочные работы. Установка системы наблюдения стоит около 1,2 млн. рублей. Средства на закупку и установку охранного оборудования предоставило ОАО «ЖАСО».

Новости партнеров
Актуальное