EN
19:54:31 Четверг, 16 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 883 случая заражения коронавирусом, 5 тыс. 229 человек выписаны, 69 пациентов умерли

Кинопродюсер Елена Гликман вновь посетила родной город

13:41 | 22.08.2008 | Общество

Печать

Пенза, 22 августа 2008. PenzaNews. Кинопродюсер Елена Гликман представила в Пензе свой новый фильм «Плюс один» в четверг, 21 августа. В родной город она приехала вместе с исполнительницей второй главной роли Еленой Семеновой. Молодая актриса пробудет в Пензе два дня, тогда как сама продюсер задержится до воскресенья. В рамках премьерного тура съемочная группа фильма побывает в 10 городах России. Елена Гликман прилетела в Пензу из Краснодара.

«Постоянные перелеты очень выматывают, особенно эти бесконечные очереди в аэропортах, но больше всего жалко английского актера Джетро Скиннера – ему вообще предстоит сменить четыре города за четыре дня. Думаю, несмотря на всю возникшую у него привязанность к нашей стране, домой в Великобританию он будет уезжать с облегчением», – рассказала Елена Гликман в интервью газете «Комсомольская правда».

Бюджет нового фильма составил 2,5 миллиона долларов. Однако создатели картины во главе с продюсером считают, что все затраты на картину полностью оправданы, что подтвердила и реакция пензенских зрителей. В разрез с мнением прокатчиков и некоторых критиков, что новый фильм относится к разряду «кино не для всех», зал принял романтическую комедию о любви кукольника и замкнутой переводчицы тепло.

Новости партнеров
Актуальное