EN
17:11:43 Четверг, 16 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 883 случая заражения коронавирусом, 5 тыс. 229 человек выписаны, 69 пациентов умерли

«Мегаполис» поздравил пензенских малышей с их общим днем рождения

16:22 | 28.08.2008 | Общество

Печать

Пенза, 28 августа 2008. PenzaNews. Представители группы компаний «Мегаполис» и фонда местного сообщества «Гражданский Союз» поздравили семьи Пензы, в которых 30 июля 2008 года произошло пополнение, и вручили счастливым родителям цветы, подарки, памятные сертификаты, а также договоры на счета в банке. Все новорожденные стали участниками благотворительной программы «Наш день рождения». Каждый ребенок получит денежный подарок в размере 5 тыс. рублей.

Президент группы компаний «Мегаполис» Александр Мухин и исполнительный директор фонда «Гражданский союз» Олег Шарипков поздравили гостей и выразили радость по поводу того, что это их общий праздник — родителей, малышей и «Мегаполиса».

30 июля в Пензенском и Кузнецком районах Пензенской области появилось 27 малышей — 12 мальчиков и 15 девочек, среди них — 3 пары близнецов.

«Мегаполис» — девелоперский холдинг, занимающийся проектированием, строительством и продажей недвижимости. Стремление организации к развитию городской среды выражается не только в ее коммерческой, но и социальной деятельности.

В 2005 году президент группы компаний «Мегаполис» Александр Мухин стал инициатором программы «Наш день рождения». Узнав об оригинальном проекте Фонда местного сообщества города Тольятти, он предложил фонду «Гражданский Союз» начать такую же программу в Пензенской области. За 4 года у группы компаний «Мегаполис» появилось 82 «крестника»: 39 девочек и 43 мальчика.

Одним из важных условий для инициатора программы в 2005 году было то, чтобы к ней присоединялись другие пензенские предприниматели. Первым постоянным партнером стал губернский банк «Тарханы». Он не только сам каждый год делает подарки детям 9 октября, а еще бесплатно и оперативно оформляет счета для всех мам. За 4 года пензенские дети получили от благотворителей в общей сложности 963 тыс. рублей.

Новости партнеров
Актуальное