16:51:59 Суббота, 26 ноября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В пензенскую общественную приемную Владимира Путина поступило более 100 обращений

19:45 | 11.09.2008 | Общество

Печать

Пенза, 11 сентября 2008. PenzaNews. Более 100 обращений поступило в пензенскую региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина за две недели со дня ее открытия. Как сообщил руководитель приемной — глава города Пензы Иван Белозерцев, который провел личный прием граждан в четверг, 11 сентября, большинство проблем удается решить на местном уровне.

«Есть ряд проблем, требующих вмешательства федеральных органов власти. Нами уже подготовлено для отправки в центральную приемную три обращения по вопросам, требующим рассмотрения на федеральном уровне. В частности, речь идет о предложениях внести поправки в некоторые законы, например, Жилищный кодекс — для изменения условий оплаты за пользование лифтами», — сказал Иван Белозерцев на встрече с журналистами.

Глава города отметил также, что проблемы, с которыми обращаются жители Пензенской области, могут быть схожи с проблемами в других регионах.

«Если в центральной приемной окажется несколько однотипных обращений, я думаю, что решение проблемы ускорится», — подчеркнул Иван Белозерцев.

Новости партнеров
Актуальное