EN
13:24:45 Четверг, 6 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Директор Пензенского филиала «Ростелеком» рассказал журналистам о планах развития компании

09:59 | 19.07.2011 | Общество

Печать

Пенза, 19 июля 2011. PenzaNews. Директор Пензенского филиала ОАО «Ростелеком» Лев Дятлов принял участие в записи интервью в рамках телевизионного проекта «Вести. Пенза. Экономика» и специальной рубрики «Пензенского Бизнес журнала».

«В ходе интервью были затронуты вопросы реорганизации филиала уже бывшего «ВолгаТелеком» в форме присоединения к национальному оператору связи ОАО «Ростелеком», внедрения новых телекоммуникационных услуг на территории Пензенской области, строительства доступа в сеть Интернет по технологии «оптика до дома» и волоконно-оптических линий связи до сельских населенных пунктов», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе компании

Телевизионная программа «Вести. Пенза. Экономика» — еженедельная программа о состоянии экономики и промышленности в Пензенской области. Программа выходит в региональном эфире телеканала «Россия» по субботам в 11.10, с повтором в 14.20.

Пензенский филиал ОАО «Ростелеком» — структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Пензенской области. Филиал входит в состав макрорегионального филиала «Ростелеком – Волга».

Макрорегиональный филиал «Ростелеком – Волга» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ВолгаТелеком», которое присоединилось к ОАО «Ростелеком» и стало частью созданной на его основе национальной телекоммуникационной компании, занимающей лидирующие позиции в ключевых сегментах российского рынка связи.

«Ростелеком – Волга» предоставляет полный комплекс современных телекоммуникационных услуг, включая услуги проводной и беспроводной телефонной связи, услуги высокоскоростного доступа в Интернет, услуги интерактивного телевидения и др.

«Ростелеком – Волга» располагает не только магистральными сетями связи, но и сетью местной фиксированной телефонной связи емкостью 5,2 млн. телефонных номеров, из которых задействовано 4,9 млн. номеров. Число пользователей услуг широкополосного доступа в Интернет превышает 1,2 млн. человек, количество абонентов кабельного и эфирно-кабельного телевидения — 280 тыс. домохозяйств.

Новости партнеров
Актуальное