EN
12:43:42 Понедельник, 17 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Мокшане 48 чиновников привлечены к дисциплинарной ответственности

15:34 | 02.08.2011 | Общество

Печать

Мокшан, 2 августа 2011. PenzaNews. 77 нарушений антикоррупционного законодательства выявлено прокуратурой Мокшанского района Пензенской области за I полугодие 2011 года. По результатам принесено 16 протестов на незаконные нормативные правовые акты, внесено 32 представления об устранении нарушений законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции, 48 чиновников привлечены к дисциплинарной ответственности.

«Так, в ходе проверки сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, поданных муниципальными служащими Мокшанского района, в том числе администрации района, было выявлено, что некоторые муниципальные служащие не указали на наличие в их собственности какого-либо недвижимого имущества. Сведения о жилых помещениях, в которых они проживают, также не были отражены», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области Татьяна Островская.

Она отметила, что служащие не указывали сведения об имеющихся транспортных средствах, акциях, иных ценных бумагах, средств у супругов на счетах в банках.

Новости партнеров
Актуальное