EN
00:46:42 Среда, 27 января
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Губернатор Василий Бочкарев поздравил пензенских строителей с профессиональным праздником

17:16 | 12.08.2011 | Общество

Печать

Пенза, 12 августа 2011. PenzaNews. Торжественное мероприятие, посвященное Дню строителя, состоялось в Пензенском областном драматическом театре имени А.В. Луначарского в пятницу, 12 августа.

Губернатор Василий Бочкарев поздравил пензенских строителей с профессиональным праздником

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

С приветственным словом к собравшимся обратился губернатор Пензенской области Василий Бочкарев, который подчеркнул, что строительство было и остается одним из важнейших государственных приоритетов, а профессия строителя пользуется заслуженным почетом и уважением.

«Я верю, что только через строительство мы сможем сохранить Пензенскую область и возродить Россию в целом. Грамотные управленцы и квалифицированные рабочие способствуют увеличению объемов возводимого жилья, которые в следующем году должны возрасти в регионе, как минимум, в полтора раза», — сказал губернатор.

Василий Бочкарев отметил, что в настоящее время главным условием для развития строительной отрасли является внедрение новейших технологий, способных удешевить сам процесс и повысить производительность труда и, соответственно, повысить уровень заработной платы специалистов.

«Как известно, без этого ни на одном предприятии удержать высококвалифицированную рабочую силу невозможно», — подчеркнул губернатор.

Также Василий Бочкарев обратился к руководству Пензенского государственного университета архитектуры и строительства с просьбой обратить более пристальное внимание на качество подготовки студентов.

В ходе поздравительной церемонии Василий Бочкарев вручил 15 представителям строительной отрасли благодарности губернатора и пожелал присутствующим в зале крепкого здоровья, благополучия, счастья, любви и успехов во всех делах и начинаниях.

Новости партнеров
Актуальное