EN
09:58:28 Суббота, 31 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Главой администрации города Спасска назначен Виталий Синягин

16:06 | 06.09.2011 | Общество

Печать

Спасск, 6 сентября 2011. PenzaNews. Глава администрации Беднодемьяновского сельсовета Спасского района Пензенской области Виталий Синягин решением собрания представителей Спасска назначен на должность главы администрации города.

В интервью корреспонденту ИА «PenzaNews» Виталий Синягин выразил мнение, что положительное решение о его назначении на пост главы администрации города Спасска было принято в связи с успехами, достигнутыми в работе на предыдущей должности.

«За 8 лет, которые я проработал в должности главы администрации Беднодемьяновского сельсовета, муниципальное образование неоднократно выигрывало конкурсы по благоустройству. В прошлом году сельсовет даже получил грант на 3 млн. рублей. Выделенные средства также были потрачены на благоустройство территории», — сообщил собеседник агентства.

Главными задачами, которые Виталий Синягин ставит перед собой на новой должности, являются благоустройство территории города, повышение уровня работы сферы ЖКХ и нормализация водоснабжения.

«За время моей работы на прошлой должности в селе была возведена водонапорная башня емкостью 35 тонн, которая заметно улучшила ситуацию, сложившуюся с водоснабжением. В Спасске большая городская водонапорная башня также требует ремонта, к которому мы уже приступили», — подчеркнул Виталий Синягин.

«Благоустройство города планирую начать с ремонта дорог и освещения улиц», — резюмировал он.

Виталий Анатольевич Синягин родился в 1962 году. Имеет высшее образование. Стаж муниципальной службы — 17 лет.

Предыдущий глава администрации города Спасска Николай Артемов добровольно решил покинуть занимаемую должность в возрасте 60 лет.

Новости партнеров
Актуальное