EN
17:52:21 Четверг, 21 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе с начала года на программу «Родник надежды» направлено 337 тыс. рублей

09:44 | 07.10.2011 | Общество

Печать

Пенза, 7 октября 2011. PenzaNews. 337 тыс. рублей направлено на реализацию пензенской благотворительной программы «Родник надежды» с начала 2011 года.

Как сообщил ИА «PenzaNews» исполнительный директор фонда «Гражданский союз» Олег Шарипков, на эти средства закуплены кондиционеры и мебель в детское отделение пензенского онкологического диспансера, полностью отремонтирована игровая комната в детском отделении психиатрической больницы, приобретены новая мебель, компьютер, аудио- и видеотехника.

«Кроме того, волонтеры проводили в больницах занятия по творчеству и праздники для детей», — сказал собеседник агентства.

Олег Шарипков добавил, что вклад в программу «Родник надежды» может сделать каждый житель региона на сайте фонда с помощью систем электронных денег, пластиковой карты или через банк.

Программа «Родник надежды» образована 1 июня 2005 года и первоначально была направлена на помощь детскому отделению пензенского областного онкологического диспансера. С ноября 2010 года решением попечительского совета программы она распространена на детское отделение пензенской областной психиатрической больницы имени К.Р. Евграфова.

Цель программы — помочь детям с серьезными заболеваниями легче перенести тяготы сложного лечения и способствовать выздоровлению путем улучшения бытовых условий их пребывания в стационарах.

Загрузка...
Читайте также
В ДТП под Пензой погиб водитель автомобиля «Kia Ceed» В «Спутнике» 30 марта пройдет областное родительское собрание
В Пензе усилят работу по организации занятости подростков из группы риска В Пензенской области 6% застрахованных в системе ОМС граждан пользуются старыми полисами
В Пензе состоящий на учете у нарколога мужчина лишен водительских прав Уцелевшие при пожаре мощи будут доступны для поклонения в Пензе
Актуальное