EN
09:41:51 Пятница, 7 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Предприниматели Заречного инициировали отказ от ночной торговли пивом

12:00 | 19.10.2011 | Общество

Печать

Пенза, 19 октября 2011. PenzaNews. Владельцы магазинов «АМ», «Анюта», «Ахунский», «Калинка+», «Ручеек», «Ника» и «Два приятеля» обратились к главе администрации города Заречного Пензенской области Вячеславу Гладкову с инициативой о прекращении продажи пива и других слабоалкогольных напитков с 23.00 до 6.00.

«Поводом для этого послужило недавнее трагическое событие с участием несовершеннолетнего, связанное с употреблением алкоголя в ночное время», — пояснила ИА «PenzaNews» начальник отдела по работе со СМИ управления общественных связей Заречного Татьяна Сальцова, отметив, что мэр поддержал это предложение.

По ее словам, 18 октября заместитель главы администрации города Алексей Гудима провел встречу с предпринимателями, осуществляющими на территории ЗАТО продажу алкоголя, и предложил им также поддержать данную инициативу.

«Предприниматели с пониманием отнеслись к проблеме и дали свое согласие. Продажа пива и других слабоалкогольных напитков в ночное время на территории ЗАТО будет прекращена с 20 октября 2011 года», — сообщила собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное