EN
19:35:31 Четверг, 13 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

На Пензенской ТЭЦ-1 работает творческая мастерская

15:41 | 04.12.2011 | Общество

Печать

Пенза, 4 декабря 2011. PenzaNews. Творческая мастерская Деда Мороза для сотрудников отрасли энергетики и их детей будет работать на ТЭЦ-1 в Пензе до 17 декабря.

«На субботних занятиях энергетики и их дети смогут научиться делать своими руками новогодние поделки в современной технике скрап-букинга и квилинга», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пензенского филиала ОАО «ТГК-6» КЭС-Холдинга.

Запланированы также мастер-классы по изготовлению оригинальных новогодних игрушек и подарков из пластилина, бумаги, бисера и других материалов.

«Готовые работы будут представлены на выставке. Авторы лучших из них получат призы в преддверии Дня энергетика и Нового года, самых активных ребят наградит Дед Мороз,», — уточнили в пресс-службе.

КЭС-Холдинг (Комплексные энергетические системы) — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения, созданная в 2002 году. Основные направления деятельности: генерация, энерготрейдинг и ритейл. Стратегические активы холдинга — это ТГК-5, ТГК-6, ТГК-7, ТГК-9, ряд региональных энергосбытовых компаний.

Суммарная установленная электрическая мощность ТГК, где КЭС-Холдинг является стратегическим акционером, составляет 15 тыс. 767 МВт, тепловая мощность 67 тыс. 799 Гкал/ч.

В состав Пензенского филиала ОАО «ТГК-6» КЭС-Холдинга входят Пензенская ТЭЦ-1, Пензенская ТЭЦ-2, Кузнецкая ТЭЦ-3 и котельная «Арбеково».

Новости партнеров
Актуальное