EN
12:49:03 Суббота, 31 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Строительство котельной для иссинского автовокзала не планируется

16:37 | 06.12.2011 | Общество

Печать

Исса, 6 декабря 2011. PenzaNews. Строительство котельной для отопления автовокзала, расположенного в поселке Исса Пензенской области, и осуществление комплекса взаимосвязанных работ по проектированию, подбору оборудования, монтажу и вводу котельной установки в эксплуатацию в настоящее время не планируется по причине крайне высоких финансовых затрат. Такой ответ дал генеральный директор ОАО «Пензенское объединение автовокзалов» Геннадий Шкурин на запрос регион-центра иссинской районной газеты «Вперед».

«Оборудование Иссинской автостанции альтернативными источниками тепла (тепловыми панелями) производилось в 2008 году, однако во исполнение предписания, выданного управлением ГПН по Пензенской области в Иссинском районе данные источники тепла были демонтированы», — добавил Геннадий Шкурин.

Он также пояснил, что по данным отдела пассажирских перевозок ОАО «Пензенское объединение автовокзалов», среднесписочное количество пассажиров, осуществляющих проезд по маршруту «Исса — Пенза», составляет в среднем 35–40 человек в сутки, что, в частности, связано с тем, что многие пользуются услугами нелегальных перевозчиков.

Геннадий Шкурин обратил внимание жителей Иссинского района на полное отсутствие ответственности нелегалов за качество услуг по перевозке пассажиров, что может привести к ДТП и гибели людей.

Новости партнеров
Актуальное