EN
23:05:01 Вторник, 18 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Дмитрий Кожаев возглавил отделение ГИБДД МО МВД «Лунинский»

10:20 | 15.12.2011 | Общество

Печать

Пенза, 15 декабря 2011. PenzaNews. Капитан полиции Дмитрий Кожаев назначен на должность начальника отделения ГИБДД МО МВД «Лунинский» Пензенской области.

Представляя нового руководителя, начальник управления ГИБДД УМВД РФ по Пензенской области Сергей Буйлов призвал сотрудников работать совместно и комплексно, отметив, что межмуниципальный отдел ГИБДД обслуживает два района — Лунинский и Иссинский.

«Территория района пригородная. По трассе идет огромный поток техники, поэтому движение необходимо контролировать и днем, и ночью. Перед всеми нами поставлена задача — предотвращать преступления, совершающиеся на дорогах районов и трассе федерального значения», — сказал Сергей Буйлов.

Он добавил, что в последнее время наблюдается рост ДТП, в которых на территории района уже пострадали 59 человек, сообщает «Сурская правда».

Дмитрий Владимирович Кожаев службу в органах внутренних дел начал в 1997 году в должности сотрудника патрульно-постовой службы. Затем был переведен инспектором ДПС отдельного батальона патрульно-постовой службы города Пензы.

В 2002 году стал участковым уполномоченным милиции, в 2003 году — оперуполномоченным уголовного розыска. В 2004 году вернулся на службу в ГИБДД на должность инспектора по пропаганде безопасности дорожного движения, после чего был переведен в отдел по исполнению административного законодательства.

На должность начальника отделения ГИБДД МО МВД «Лунинский» назначен в декабре 2011 года.

Новости партнеров
Актуальное