EN
19:41:03 Вторник, 23 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Ростелеком» принял участие в акции по сбору средств в помощь детям, страдающим ДЦП

08:42 | 29.12.2011 | Общество

Печать

Пенза, 29 декабря 2011. PenzaNews. Пензенский филиал ОАО «Ростелеком» принял участие в акции, организованной фондом социальной поддержки населения «Святое дело», по сбору средств в помощь детям с заболеванием ДЦП.

«На расчетный счет фонда перечислено более 30 тыс. рублей. Все собранные средства пойдут на оказание адресной помощи семьям, имеющих больных детей. По данным министерства здравоохранения и социального развития Пензенской области, в регионе насчитывается 3,5 тыс. детей-инвалидов, из которых 10% страдают детским церебральным параличом», — сообщил ИА «PenzaNews» представитель пресс-службы компании.

Он отметил, что Пензенский филиал ОАО «Ростелеком» уже не в первый раз принимает участие в акциях фонда «Святое дело».

«В 2010 году на оказание адресной помощи пострадавшим от лесных пожаров, компания перечислила более 50 тыс. рублей. Все средства были распределены в семьи, потерявшие имущество во время стихии», — добавил собеседник агентства.

Пензенский филиал ОАО «Ростелеком» — структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Пензенской области. Филиал входит в состав макрорегионального филиала «Ростелеком – Волга».

Макрорегиональный филиал «Волга» ОАО «Ростелеком» («Ростелеком – Волга») — структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Приволжского федерального округа.

«Ростелеком – Волга» был создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ВолгаТелеком» после его присоединения к компании «Ростелеком» и сегодня объединяет 12 региональных филиалов — Кировский, Нижегородский, Оренбургский, Пензенский, Самарский, Саратовский, Ульяновский, а также филиалы в Республиках Удмуртия, Чувашия, Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

«Ростелеком – Волга» располагает не только магистральными сетями сетями, но и сетью местной фиксированной телефонной связи емкостью 5,2 млн. телефонных номеров, из которых задействовано 4,9 млн. номеров.

«Ростелеком – Волга» предоставляет полный комплекс современных телекоммуникационных услуг, включая услуги проводной и беспроводной телефонной связи, услуги высокоскоростного доступа в Интернет, услуги интерактивного ТВ.

Число пользователей услуг широкополосного доступа в Интернет достигает 1,3 млн. человек, количество абонентов кабельного и эфирно-кабельного телевидения — 280 тыс. домохозяйств.

Загрузка...
Читайте также
«Интерфакс-Поволжье» получит 495 тыс. рублей за публикацию информации о Пензенской области Размещение на сайте Ria.ru 27 материалов о Пензенской области обойдется в 500 тыс. рублей
В Пензенской области за полгода зарегистрировано около 30 случаев бешенства животных В Пензе руководителя «Колизея» заподозрили в сокрытии 2,5 млн. рублей
Пензенские библиотекари поделились книгами с иркутскими коллегами Объявлен аукцион на строительство корпуса детсада на улице Депутатской в Пензе
Актуальное