EN
10:01:22 Четверг, 29 июля
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Губернатор предложил отключить водоснабжение в доме главы администрации Пензы

19:25 | 10.01.2012 | Общество

Печать

Пенза, 10 января 2012. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев предложил отключить водоснабжение в доме главы администрации Пензы Романа Чернова в связи с ненадлежащим отношением чиновника к решению проблем местных жителей в сфере ЖКХ.

«Как люди вообще могут жить без воды? Я считаю, что в городе Пензе начальство может прожить без персональных автомобилей и ездить на маршрутных такси, автобусах, троллейбусах, пешком ходить. Давайте завтра отключим воду главе администрации Пензы и его замам и посмотрим, как они будут жить. Давайте менять свое отношение к людям», — сказал Василий Бочкарев в ходе совещания в режиме видеоконференции с главами муниципальных образований и городских округов во вторник, 10 января.

При этом глава региона высказал мнение о том, что одна из основных задач местной власти — говорить с людьми и рассказывать им как о положительных моментах, так и о проблемах.

«Расскажите представителям СМИ и блогерам в Интернете о том, почему вы зимой ведете реконструкцию моста и строительство путепровода. Люди вас поймут. У них есть вопросы, но нет ответов. Вместе с вами не работают ваши пресс-центры, сотрудники которых должны вас мотивировать и помогать во взаимодействии с журналистами», — заявил Василий Бочкарев, обращаясь к Роману Чернову.

«Не народ должен идти к вам, а вы к людям», — заключил губернатор.

Новости партнеров
Актуальное