EN
03:25:00 Среда, 20 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

В Пензе Юрий Вобликов разрубил бумажным топором «монстра ЖКХ»

14:16 | 24.08.2012 | Общество

Печать

Пенза, 24 августа 2012. PenzaNews. Правозащитник Юрий Вобликов, организовавший пикет против действующих тарифов на коммунальные услуги у здания департамента ЖКХ в Пензе утром в пятницу, 24 августа, днем у башенных часов «Кукушка» в центре города провел акцию по разрубанию бумажным топором «монстра ЖКХ».

В Пензе Юрий Вобликов разрубил бумажным топором «монстра ЖКХ»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Разорванный мной утром «монстр» склеен. Он воскрес, чтобы вновь грабить людей, поэтому теперь для его уничтожения я решил применить к нему более серьезные меры», — пояснил ИА «PenzaNews» Юрий Вобликов.

В процессе «разрубания» плаката с нарисованным «монстром ЖКХ» вместе с правозащитником приняли участие несколько прохожих, которых он убедил в справедливости своих действий.

Во время проведения акции сотрудники полиции второй раз за сутки попросили подписать Юрия Вобликова предупреждение о недопустимости разжигания межнациональной розни и пропаганды экстремизма на массовых мероприятиях.

Акция продолжалась в течение получаса. По ее итогам Юрий Вобликов заявил, что пикеты против действующих тарифов на коммунальные услуги будут продолжены.

Загрузка...
Читайте также
Экс-чиновник пензенского правительства найден мертвым — СМИ При пожаре в Каменке погиб мужчина
Гостей выставки «Мир книг на пензенской земле» ждет несколько презентаций Приезд Альберта Лиханова в Пензу не планируется
Мэр Пензы выразил соболезнования родным погибших на улице Аустрина В МЧС назвали возраст мужчин, погибших в результате провала асфальта в Пензе
Актуальное