08:32:40 Четверг, 13 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Камешкирско-лопатинском лесничестве высажено 20 тыс. деревьев

13:10 | 22.10.2012 | Общество

Печать

Пенза, 22 октября 2012. PenzaNews. 20 тыс. деревьев высажено на территории Камешкирско-лопатинского лесничества Пензенской области в рамках акции «Живи, лес».

«В ходе мероприятия деревья и кустарники высажены у памятников воинской славы в Чардыме, Даниловке, Китунькине и Лопатине. Помимо этого, была проведена очистка насаждений вдоль автодороги Лопатино – Петровск и Даниловка – Петровск от мусора. В скверах района посажено около 500 растений разных пород», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования региона.

В ведомстве уточнили, что участие в акции также приняли сотрудники лопатинской и малосердобинской ЦРБ, которые благоустроили территорию больниц, высадив около 400 деревьев и кустарников.

«Кроме того, для учащихся младших классов лопатинской школы была проведена экскурсия по питомнику лесничества», — добавили в министерстве.

Актуальное