EN
21:40:24 Вторник, 30 ноября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Юрий Алпатов потребовал жестко контролировать график работы общественного транспорта

16:15 | 14.11.2012 | Общество

Печать

Пенза, 14 ноября 2012. PenzaNews. Глава города Пензы Юрий Алпатов потребовал жестко контролировать график движения общественного транспорта. Соответствующее поручение он дал начальнику городского управления транспорта и связи Игорю Норкину в ходе заседания постоянной комиссии гордумы по социально-экономическому развитию, промышленности, транспорту, связи и предпринимательской деятельности в среду, 14 ноября.

Юрий Алпатов потребовал жестко контролировать график работы общественного транспорта

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Со всеми предприятиями-перевозчиками заключены договоры об оказании услуг в соответствии с утвержденным графиком. Тем не менее, зачастую в вечернее время наблюдаются перебои в работе автобусов и троллейбусов», — отметил глава города.

Юрий Алпатов добавил, что при управлении транспорта и связи Пензы в настоящее время действует общественный совет, который занимается поиском путей решения проблем, связанных с пассажирскими перевозками.

«На следующем заседании постоянной комиссии должны присутствовать члены этого совета. Они могут рассказать о своих идеях и итогах проводимых исследований, которые мы обязательно примем к сведению», — подчеркнул он.

Юрий Алпатов высказал мысль, что точка зрения общественного совета должна стать одной из основных при решении сложных вопросов, связанных с улучшением качества оказания транспортных услуг.

«Большинство жителей Пензы недовольны работой общественного транспорта, и наша главная задача на сегодня — изменить мнение населения в лучшую сторону», — резюмировал глава города.

Новости партнеров
Актуальное