EN
17:54:51 Четверг, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Заречном обсуждается вопрос повышения стоимости проезда

08:07 | 13.12.2012 | Общество

Печать

Заречный, 13 декабря 2012. PenzaNews. Совещание по вопросу увеличения тарифов на пассажирские перевозки состоялось в администрации города Заречного Пензенской области в среду, 12 декабря. Как сообщили ИА «PenzaNews» в управлении общественных связей ЗАТО, согласно расчетам регионального управления по регулированию тарифов и энергосбережению, в 2013 году стоимость проезда по Заречному должна составлять 17 рублей, до Пензы — 31 рубль.

В Заречном обсуждается вопрос повышения стоимости проезда

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По словам директора муниципального предприятия «Автотранс» Николая Бойко, рост тарифов является обоснованным.

«Они не повышались на протяжении четырех лет. В то же время, износ автобусного парка составляет 96,64%, и у нас нет денег на то, чтобы поддерживать машины в рабочем состоянии. Скоро жителям Заречного придется ходить пешком, так как все автобусы выйдут из строя», — пояснил он свою точку зрения.

В ходе совещания расчеты также представили специалисты городской администрации.

«В соответствии с ними, билет по Заречному должен стоить 12 рублей, а стоимость проезда от КПП до Пензы — 18 рублей», — уточнили в управлении общественных связей закрытого города.

Ожидается, что окончательное решение о стоимости проезда в общественном транспорте Заречного примут депутаты городского собрания представителей в ходе очередной сессии, которая состоится в конце декабря.

Загрузка...
Читайте также
В Никольске организована проверка по факту кражи барсетки с рублями и долларами В здании пензенской мэрии прошли антитеррористические учения
Пензенские лесничества получили 17 новых тракторов Причиной утечки на улице Кураева в Пензе стал перелом трубы — «Горводоканал»
В Пензе задержаны подозреваемые в краже одежды из магазина В Кузнецке суд ограничил свободу молодой женщины за организацию азартных игр
Актуальное