EN
09:31:35 Среда, 30 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Светлана Копешкина назначена министром образования Пензенской области

08:11 | 14.01.2013 | Общество

Печать

Пенза, 14 января 2013. PenzaNews. Светлана Копешкина назначена на должность министра образования Пензенской области. Об этом сообщил губернатор Василий Бочкарев в ходе еженедельного оперативного совещания в правительстве региона в понедельник, 14 января.

Светлана Копешкина назначена министром образования Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я надеюсь, что Светлана Константиновна [Копешкина] за время, проведенное вне руководящей должности, успела подумать о ранее допущенных ошибках и больше их не допустит», — сказал глава региона.

Светлана Копешкина приступила к исполнению обязанностей министра с понедельника, 14 января.

Копешкина Светлана Константиновна родилась 4 января 1958 года в городе Пензе.

В 1982 году окончила Пензенский государственный педагогический институт имени В.Г. Белинского по специальности «Учитель физики», в 1996 году — Российский государственный педагогический университет имени А.И. Герцена по специальности «Менеджер по управлению в сфере образования».

В 2003 году ей присвоено почетное звание «Заслуженный учитель Российской Федерации».

С августа 2004 года по 15 мая 2009 года Светлана Копешкина работала первым заместителем министра, а затем — министром образования Пензенской области.

3 сентября 2012 года была освобождена от занимаемой должности по итогам оперативного совещания по вопросу обеспечения школ учебниками.

Новости партнеров
Актуальное