EN
12:10:47 Четверг, 24 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жители Пензы получат квитанции за ЖКУ в виде конвертов

14:48 | 14.01.2013 | Общество

Печать

Пенза, 14 января 2013. PenzaNews. Квитанции об оплате жилищно-коммунальных услуг новой формы — в виде конвертов — будут получать жители Пензы с января 2013 года.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в городском центре контроля и учета энергетических ресурсов (ГЦКУЭР), новая форма квитанции позволит сохранить конфиденциальность информации — данные о начислениях и лицевом счете будут доступны только получателю документа.

«На внешней стороне квитанции, сложенной в виде конверта, будут напечатаны логотип ГЦКУЭР, фамилия, имя и отчество абонента, а также надпись «Платежный документ на оплату жилищно-коммунальных услуг». Вид самой квитанции не изменится», — уточнили в центре.

В организации добавили, что на платежном документе будет размещена полная информация об управляющей организации с указанием адреса, контактного телефона и часов приема.

«Данные изменения обусловлены требованиями федерального закона «О персональных данных», — подчеркнули в ГЦКУЭР.

Как ранее сообщалось, ООО «Генеральная управляющая компания» прекратило свою деятельность в Пензе с 1 января 2013 года.

Функции по расчету и выставлению квитанций на оплату услуг ЖКХ переданы городскому центру контроля и учета энергетических ресурсов, а все остальные задачи — непосредственно в управляющие организации.

Новости партнеров
Актуальное