EN
18:16:00 Вторник, 22 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сотрудники СК РФ по Пензенской области отметили два года со дня образования ведомства

15:28 | 15.01.2013 | Общество

Печать

Пенза, 15 января 2013. PenzaNews. Торжественное собрание, посвященное второй годовщине образования Следственного комитета России, прошло в пензенском управлении ведомства во вторник, 15 января.

Руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Пензенской области Олег Трошин

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По словам руководителя следственного управления СК РФ по региону Олега Трошина, за два года многие следователи доказали, что они достойно служат Родине.

«Несмотря на то, что многим сотрудникам Следственного комитета сегодня будут вручены благодарности, почетные грамоты, ценные подарки и денежные премии, а некоторым — присвоены воинские звания, мы показали, что можем работать не за награды, а на благо Пензенской области и России в целом», — отметил он.

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев подчеркнул, что за два года работы ведомства следователи добились высоких результатов в части раскрываемости преступлений и привлечения нарушителей закона к ответственности.

«Одной из основных проблем, которую нам — власти и силовым структурам — предстоит вместе решить в ближайшем будущем, является легализация бизнеса. Скрываемые налоги и теневые зарплаты наносят урон экономике области», — отметил глава региона.

Главный федеральный инспектор по Пензенской области Дмитрий Каденков, поздравляя следователей с праздником, подчеркнул, что о работе ведомства он судит по обращениям граждан в аппарат ГФИ.

«За минувший год не было зарегистрировано ни одной жалобы от жителей региона в адрес управления. На мой взгляд, этот факт свидетельствует о безупречной работе ведомства», — сказал он.

В завершение торжественного собрания лучшие сотрудники следственного управления СК РФ по Пензенской области получили почетные грамоты, благодарности и ценные подарки, некоторым из них были присвоены очередные воинские звания.

Новости партнеров
Актуальное