EN
09:46:01 Среда, 23 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В период реорганизации таможня будет работать в штатном режиме — Сергей Овсянников

07:58 | 17.01.2013 | Общество

Печать

Пенза, 17 января 2013. PenzaNews. Работа всех таможенных органов Приволжского федерального округа, в том числе пензенского и мордовского постов, переподчиненных в декабре 2012 года Саратовской таможне, в период реорганизации будет осуществляться в штатном режиме. Об этом заявил начальник Саратовской таможни Сергей Овсянников во время своего визита в Пензу в минувшую среду, 16 января.

«В ходе встречи с главным федеральным инспектором по Пензенской области Дмитрием Каденковым Сергей Овсянников рассказал о целях и задачах, стоящих в настоящее время перед таможней, о процессах интеграции и новой системе управления», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе ГФИ по региону.

Начальник Саратовской таможни осмотрел также служебные объекты и встретился с коллективом поста.

Реорганизация таможенных органов производится в соответствии с указом президента РФ «Об оптимизации численности федеральных государственных гражданских служащих и работников федеральных государственных органов».

Первый этап изменений произошел в октябре 2010 года, когда численность таможенных органов Приволжского федерального округа сократилась на 22%.

Планируется, что в 2013 году общая численность персонала Приволжского таможенного управления составит 4 тыс. 690 человек, или 67% к численности ведомства по данным на 1 января 2010 года.

Новости партнеров
Актуальное