EN
00:46:59 Пятница, 25 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Белые лебеди на пруду. Пенза, ручей Безымянный, 24 сентября 2020 г.

Мэрия Пензы просит автовладельцев временно отказаться от поездок на личных машинах

08:58 | 17.01.2013 | Общество

Печать

Пенза, 17 января 2013. PenzaNews. Администрация города Пензы обратилась к автовладельцам с просьбой ограничить использование частных транспортных средств в связи со снегопадом, чтобы не затруднять работу снегоуборочной техники.

Мэрия Пензы просит автовладельцев временно отказаться от поездок личных машинах

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По-прежнему актуальным остается вопрос паркования частного автотранспорта, который осуществляется владельцами как на обочинах магистралей, так и во дворах. Это также является препятствием, затрудняющим работу спецтехники», — говорится в обращении, опубликованном на официальном сайте городской администрации.

Автовладельцам предложено оставлять машины на стоянках, либо парковать так, чтобы не создавать препятствий на пути следования снегоуборочной техники.

«Кроме того, администрация города просит автовладельцев, продолжающих использование личного транспорта, соблюдать скоростной режим, дистанцию и быть предельно внимательными на дороге, а также с уважением относится ко всем участникам дорожного движения», — подчеркивается в обращении.

Согласно прогнозам синоптиков, снегопады будут продолжаться в течение ближайшей недели. В предстоящую субботу, 19 января, в Пензе ожидается потепление до 0°C.

Новости партнеров
Актуальное