EN
11:45:49 Суббота, 19 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Все иордани в Пензе соответствуют требованиям безопасности — МЧС

17:20 | 18.01.2013 | Общество

Печать

Пенза, 18 января 2013. PenzaNews. Все иордани, подготовленные в Пензе для купания в ночь на Крещение Господне, соответствуют требованиям безопасности. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила начальник группы информации и связей с общественностью ГУ МЧС России по Пензенской области Анна Шупилова по итогам проведенного спасателями рейда в пятницу, 18 января.

Все иордани в Пензе соответствуют требованиям безопасности — МЧС

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На всех проверенных сотрудниками МЧС купелях — на второй улице Кошевого, Ангарской, Рылеева, на Солдатском озере, в поселке Заря и в городе «Спутник» — установлены деревянные лестницы с поручнями, а сама прорубь огорожена сеткой или забором», — уточнила она.

По словам Анны Шупиловой, в некоторых местах организаторы массового купания подошли к подготовке особо тщательно.

«В городе «Спутник» недалеко от купели установлена палатка, где все желающие бесплатно смогут выпить горячего чая и поесть пирожки. Согреться также можно будет у большого костра на берегу», — подчеркнула собеседница агентства.

Она добавила также, что на улице Кордон Студеный и на Чистых прудах в этом году иордани не оборудованы.

«Купание в озере, расположенном около больницы скорой помощи в Арбекове, запрещено. В ночь на 19 января там будет организовано дежурство сотрудников полиции», — резюмировала Анна Шупилова.

Новости партнеров
Актуальное