EN
10:59:55 Суббота, 19 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«МегаФон» обеспечит связью МВД России в 2013 году

09:42 | 06.02.2013 | Общество

Печать

Пенза, 6 февраля 2013. PenzaNews. Компания «МегаФон» предоставит услуги по передаче данных подразделениям министерства внутренних дел России на территории всех субъектов РФ, в том числе и Пензенской области, в 2013 году.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе компании, «МегаФон» выиграл соответствующие торги на оказание услуг связи МВД России.

«С начала текущего года в Пензенской области организована VPN-сеть для нужд УМВД, объединяющая 21 отдел полиции», — отметили в пресс-службе.

По словам директора по работе с государственными клиентами «МегаФона» Сергея Буланчи, компания предоставляет услуги связи различным силовым структурам страны.

«Благодаря накопленному опыту работы с данной категорией клиентов, мы предлагаем им индивидуальные решения, исходя из специфики деятельности, в том числе услуги конфиденциальной связи. Мы обладаем опытом развертывания VPN-сетей и защиты информации, а также внедряем совместные технологические разработки с международными компаниями, которые позволяют максимально эффективно решать оперативные задачи наших клиентов», — сказал он.

По данным компании, в числе клиентов «МегаФона» свыше 40 заказчиков федерального уровня и сотни бюджетных организаций в регионах России. Оператор обладает всеми необходимыми техническими ресурсами для оказания полного комплекса телекоммуникационных услуг, включающих мобильную и фиксированную связь, доступ в Интернет, аренду каналов связи, организацию VPN-сетей, создание конвергентных предложений, аутсорсинг ЦОД и ЦОВ, конфиденциальную связь, а также услуги по информационной безопасности.

Новости партнеров
Актуальное